martes, 6 de marzo de 2012

Blanco y Negro (pasta negra con gulas, anillas de calamar gambas y langostinos)


Hoy os traigo un plato de pasta bien rico y que además queda muy bonito a la vista por el contraste de colores, el negro de la pasta tagliatelle y el blanco de las gulas. En concreto esta pasta es de la marca Gallo Gourmet, lo podéis encontrar en cualquier supermercado

Os dejo el paso a paso de esta receta:

Ingredientes:
- Pasta negra
- 200 gr de gambas peladas
- 12 langostinos
- 500 gr de anillas de calamar
- 2 paquetes de gulas
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
- Sal
- Aceite de oliva



Elaboración:

- Lo primero de toco es cocer la pasta en abundante agua salada.Cuando esté cocinada la pasta, escurrir en un colador y reservar la pasta 


- En una sartén con un chorrito de aceite, hacer las anillas de calamar cortadas en trocitos y las gambas.Como mis langostinos estaban cocidos, los eché al final para darles un calentón


- Por otro lado, en una sartén dorar los ajos cortados en láminas o daditos  y añadir las gulas para que se hagan


- Ya simplemente queda mezclar todos los ingredientes. En la misma cazuela donde hemos cocido la pasta, poner la pasta, junto con todo lo que hemos estado haciendo y mezclar bien para que se integren todos los ingredientes


¡¡Y a comer!! Fácil y rápido.Espero que os haya gustado la receta Imprimir artículo

8 comentarios:

  1. confieso que no me gustan los calamares, pero a mi costi le encantan y con tinta más. besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Laura, pues no le pongas los calamares y solucionado!! Este plato admite muchas variantes
      Un besote

      Eliminar
  2. Ohhh, sí que sí, que esta es de las que me gustan a mí! Siempre que comemos en el Gino´s me pido los Vermicelli, o como se escriba, y ahorita gracias a tí, me los voy a traer a mi casa!
    Un besote!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Débora!! No suelo ir a comer al Ginos por lo que no sabía que tenían un plato parecido a éste.Me alegro que te haya gustado, un besote Débora

      Eliminar
  3. Qué rico Bea!
    Ya sabes que me encanta la pasta y con las gulitas las gambas...qué color más bueno! te han quedado de 10! un besico

    ResponderEliminar
  4. Que ricos!!!
    Como dice Débora, en Ginos hay un plato exactamente igual, los Vermicelli Neri, están buenísimos!
    Además, ahora hay una promoción en la que te dan un código para canjear en su página de Facebook para un entrante gratis!!!
    Es hasta el 23 de abril, os animo a que vayais.
    http://www.facebook.com/Ginos?sk=app_367495009949985

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vips ha vuelto a lanzar el 2x1!!me voy a hinchar a hamburguesas de las buenas!! http://www.clubvips.com/2x1/porlosfans/cupon.pdf

      Eliminar