- 1 Lámina de hojaldre
- 200 gr de jamón york (aprox.)
- 200 gr de queso de barra (aprox.)
- 1 huevo
Elaboración:
La elaboración es muy sencilla, tenemos que estender la masa de hojaldre.Para ello nos podemos ayudar de un rodillo o en el caso de que no tengamos rodillo, de una botella, por ejemplo.
Una vez que la masa está extendida colocaremos lonchas de jamón york por encima y encima del jamón, pondremos otra loncha de queso, así hasta cubrir toda la masa.Cuando metamos la bandeja al horno, lo tendremos que poner a 200º calor arriba y abajo durante unos 20 minutos o hasta que veamos que las espirales ya están hechas.Yo he atravesado las espirales con una brocheta para que la presentación quedara más curiosa.Si no queréis, podéis meter las espirales de hojaldre tal cual al horno
he hecho esta receta y tengo que deciros(sobretodo a las paralíticas culinarias como yo) que es sencillísimo de hacer...poquísimo esfuerzo...nada para fregar...está buenísimo y queda muy aparente para presentarlo..vamos, genial...
ResponderEliminar